***

Я, не Вознесенский,
Декламировать так,
не умею
И не Есенин,
О деревни петь,
не сумею.
Но вижу я,
Зря он старался,
О простом народе забыли,
Все люди в город
сорвались,
Там деньги очень большие.
Работу найти, всё же
легче,
С жильём вот только
проблемы,
А как же деревни?
Их столько!!!
Что все они стали "чужими".
Пустые глазницы окон,
Смотрят печально,уныло,
Забор покосился настолько,
Что дыры стали большими.
Сквозь них, иногда пролезают,
Собаки,да и их не осталось,
Что ж Вы в Думе там думаете?
Совести что-ли не стало.
А как же люди?
Их мало, одни пенсионеры
остались,
Ах Путин, Путин...
Печально, что Вы о народе
забыли...



                2018г.


Рецензии