Киске от Киски

Я с тобой обалдеваю,я с тобою улетаю,
А когда вернусь-не знаю,и вернусь ли я вообще.
Далеко,а может близко,высоко,а может низко-
Я летающая киска и лишь ты в моей душе.

Здравствуй,здравствуй,моя радость,
Здравствуй,здравствуй,моя боль.
Ты моя такая слабость,
Что я сильный лишь с тобой.
И по-прежнему наркотик
Твой простой и нежный взгляд.
Я твой самый верный котик,
Как и год тому назад.

Вот опять подкрался вечер,зажигает наши свечи.
Я иду тебе навстречу.Если что не так-прости.
И во мне всё жаром пышет,вот я слышу,как ты дышишь…
Тише,тише!Едет крыша-ох,не стойте на пути.

Здравствуй,здравствуй,моя сладость,
Здравствуй,здравствуй,моя соль.
О таком мне не мечталось,
Как я буду жить с тобой.
И всё так же опьяняет
Твой простой и нежный взгляд.
И во мне огонь пылает,
Как и год тому назад.

Иногда всё очень плохо,вместо слов выходят охи,
Вместо вдохов только вздохи,всё покрыто пеленой.
Но пускай на небе тучи,и пусть жизнь всё круче,круче,
Знаю точно-будет лучше,если будешь ты со мной.

Здравствуй,здравствуй,моя радость,
Здравствуй,здравствуй,моя боль.
Ты моя такая слабость,
Что я сильный лишь с тобой.
И по-прежнему наркотик
Твой простой и нежный взгляд.
Я твой самый верный котик,
Как и год тому назад.

15 марта 1993 года.


Рецензии