Пытаюсь

Раньше я диет не соблюдала.
Ах, какой прекрасный был мне аппетит,
Лишних килограммов я не наедала,
Говорили- ведьма! Что же...может быть.
А теперь и от воды толстею.
И ещё, наверное, от воздуха.
Аппетита вовсе не имею,
Но не сохну. Сохну, но не досуха.
Возле зеркала утрами становлюсь,
И любить себя словами заставляю.
Только, понимаешь, отражения боюсь...
От меня бегущих- понимаю.
Внешность я себе не выбирала.
То, что есть, пытаюсь полюбить.
Если вдруг мне выпадет жить начать сначала,
Выпадет фигурка красИвей, может быть.


Рецензии