Спасение

Была мечта, защищать родину Мать,
Мечта сбылась, я пошел родных защищать,
Я знал, нет причин мне переживать,
Пока не вступили враги, на родину Мать.

14 суток, 336 часов, 20 160 минут,
Велась оборона, глаз не сомкнуть,
Много потерь, которых уже не вернуть,
Слезы людей, скоро город зальют.

Женщины, дети, просто бежали,
Женщины спинами детей прикрывали,
Детям на жизнь шансы давали,
Себя при этом быстро теряли.

А я пытался и прорывался,
Через груды камней, через пули ружей,
К дому своему, где вместе мы жили,
К дому своему, где были родные,
Но дома, найти самого я не мог,
Фото родных, отыскать только смог,
Фото тепло, жизнь издает,
Целую ночь, ходил я искал,
Голос знакомый в глуши повстречал,
Противник, родных в плен к себе взял,
Я реагировать незамедлительно стал,
Сзади подкрался, врага тихо убрал,
Мать к себе сразу крепко прижал,
Противник заметил, начал огонь,
Пулю поймал, но убил я его,
Родину Мать, спас за нее!


Рецензии