Барышне в Альбом Тогда, когда

Барышне в Альбом
Тогда, когда…

Встреча после стольких лет-
Маленькое чудо,               
Словно дружеский привет
Выпал ниоткуда.
День, когда услышал «Да»
Вряд ли позабуду,
Как я молод был тогда,
И уже не буду.
Хаять  прежние года
Подожду покуда,
Я так счастлив был тогда,
Как уже не буду.

Картинка из интернета


Рецензии