Как разных женщин двух соединить в одной?!

Из переписки с В. Бурановым:

        "Ко мне Суламита, иль может Лилит,
         приходит ночами лунными,
         мы с ней до утра о любви говорим,
         так каждое полнолуние.
         ........................
         Вот так мы и спорим,
согласия нет,
         а тут и заря засветится,
         виною всему, полагаю я, свет,
         а может и собеседница. 
http://www.stihi.ru/rec.html?2018/12/17/8193


Как разных женщин двух соединить в одной:
в любовном разуме иль от его безумства?!
Гадать иль делать что с усмешкой над собой,
таясь голодными в желаниях от чувства...
 
***

Мы больными любовью и верим, и ждём
всегда от влюбленностей чуда,
целуем любимых во сне под дождём,
не
зная ни их, ни кто будут.

Твоя собеседница в лунных ночах,
с тобой говорит не трогая,
волнуясь по-детски с лучами в руках,
с даром немногим. от многого.

С рассветом подскочит, ладнони встрехнет:
пора возвращаться к земному.
Легонько в будильнике кнопку нажмёт,
прижавшись губами к родному...

18.12.2018 06:47 


Рецензии
Интересные образы, стихи мне понравились, с уважением!

Жюр22   18.12.2018 11:51     Заявить о нарушении
Спасибо, - я старалась...
И Вам добра,
Вера

Вера Безымянная   19.12.2018 06:41   Заявить о нарушении