Хоть он в любовь, так сильно верил

Ушёл один, в ночную снежность,
туда где снег, совсем глубокий,
ушёл от ярких фонарей,
ушёл, душою одинокий,

всё потому, что с ним уж нет,
любви, и женщины любимой,
кто словно Ангел, много лет,
дарил ему, любовь и нежность.

Ушёл один, в ночную тьму,
неся с собой тоску - обиду,
душа с ним только находилась,
а ветер вслед, захлопнул двери,

снег, спину скрыл уже из виду,
он сам не знает почему,
но так судьба распорядилась,
хоть он в любовь, так сильно верил.


Рецензии