Мягкий свет торшера

Мягкий свет торшера. На диване плед.
Я сижу под пледом, греюсь.
Лишь момент - и на табурете ждет горячий чай.
Мармелад,
Варенье,
Градусник,
Миндаль.
Поцелуй. Объятье.
"Ляг, и не вставай!" -
Строгая забота.
За окном февраль.

А из кухни
запах
жареной картошки...
Счастье моё рядом чай мешает ложкой
2012


Рецензии