Новый Год

На соснах снег и ели белоснежны,
Потрескивает с радостью валежник,
Обьятый пламенем в натопленной печи -
Сегодня мы за городом одни...

Год старый исчезает скоротечно, 
Немолчным эхом оглушая вечность -
Мы в поцелуях нежности немы,
Губами чуя тайные миры,

Осмысливая заново былое,
Пьём настоящее игристо-золотое,
И, веря беспричинно в благодать,
Готовы с упоеньем себе лгать!
 
Сияньем ослеплённые луны,
Как будто близорукие кроты,
На задних лапках у лесной норы
Стоим, вдыхая свежесть темноты,

Загадывая иллюзорные желанья... -
С судьбой нет больше противостоянья,
Ко всем и ко всему давно ровны, -
Но в Новый Год до дрожи влюблены!


Рецензии