Я тебя не виню

Я тебя не виню,
                и себя не жалею.
В жизни так не бывает,
                как мы захотим.
Мы не вместе давно,
                но тобой я болею.
Мы в разлуке с тобой,
                но ты мною любим.


               
По тебе я скучаю,
                страдаю, тоскую…
Но увидеть опять
                всё-равно не хочу.
С твоей тенью живу,
    иногда с ней воркую,
               и мечтаю порой,
                и  грущу.
 

               
Если встретимся вдруг-
                я тебя «не узнаю».
На меня ты, прошу,
                не пеняй.
Есть со мной твоя тень-
                мне с ней так хорошо!
И ты больше нам с ней не мешай….

               


Рецензии