Мечта моя... Поёт Армен Акопов

От души благодарю моих замечательных Соавторов за создание
прекрасной песни и превосходного клипа к ней!

Исполнение - Армен Акопов
Музыка - Виктор Алгинский
Видеоклип - Лилия Кирьянова:
https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=PruAih3L-mg

ЛЮБИМАЯ! ГДЕ ТЫ? ПРОШУ, ОТЗОВИСЬ!
Я ЖИТЬ НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ! Я ТОСКУЮ!
ТЕБЯ УМОЛЯЮ, БЫСТРЕЕ ВЕРНИСЬ!
Я ТАК ОДИНОК: Я НЕ ВСТРЕТИЛ ДРУГУЮ!
ОДНОЮ МЕЧТОЮ ЖИВУ МНОГО ЛЕТ:
УВИДЕТЬСЯ ВНОВЬ И ДАРИТЬ ТЕБЕ СЧАСТЬЕ,
ПРИЗНАНИЕ В ЧУВСТВАХ УСЛЫШАТЬ В ОТВЕТ,
С ТОБОЙ ЦЕЛОВАТЬСЯ, ПЫЛАЯ ОТ СТРАСТИ.   

ПРИПЕВ:
В ТЕБЕ, РОДНАЯ, СТОЛЬКО НЕЖНОСТИ,
В СИЯНИИ ЛУЧИСТЫХ ГЛАЗ,
ЧТО Я В ЛЮБВИ, В ЕЁ БЕЗБРЕЖНОСТИ,
ГОТОВ ТОНУТЬ ХОТЬ КАЖДЫЙ ЧАС.
ГЛЯЖУ Я В НЕБО НОЧЬЮ ЛУННОЮ
И ВИЖУ ОБРАЗ ТВОЙ РОДНОЙ,
ТАЯ В ДУШЕ МЕЧТУ БЕЗУМНУЮ,
НАВЕКИ РЯДОМ БЫТЬ С ТОБОЙ…

ТЕБЯ Я УВИДЕЛ ВЕЧЕРНЕЙ ПОРОЙ         
И СРАЗУ ВЛЮБИЛСЯ В МОМЕНТ ЗВЕЗДОПАДА,
И БЫЛ МНОЙ УТЕРЯН ДУШЕВНЫЙ ПОКОЙ
И МНЕ НЕ ЗАБЫТЬ ЛУЧЕЗАРНОГО ВЗЛЯДА.       
УВИДЕТЬ ТЕБЯ Я МЕЧТАЮ  ОПЯТЬ
И Я НЕ ТЕРЯЮ, РОДНАЯ, НАДЕЖДЫ,
ЧТО БУДЕТ ТВОЙ ВЗОР ДЛЯ МЕНЯ ЛИШЬ СИЯТЬ
И БУДУ Я СЧАСТЛИВ С ТОБОЮ, КАК ПРЕЖДЕ…
 
ПРИПЕВ:
В ТЕБЕ, РОДНАЯ, СТОЛЬКО НЕЖНОСТИ,
В СИЯНИИ  ЛУЧИСТЫХ ГЛАЗ,
ЧТО Я В ЛЮБВИ,  В ЕЁ БЕЗБРЕЖНОСТИ,
ГОТОВ ТОНУТЬ ХОТЬ КАЖДЫЙ ЧАС.
ГЛЯЖУ Я  В НЕБО НОЧЬЮ ЛУННОЮ
И ВИЖУ ОБРАЗ ТВОЙ РОДНОЙ,
ТАЯ В ДУШЕ МЕЧТУ БЕЗУМНУЮ,
НАВЕКИ РЯДОМ БЫТЬ С ТОБОЙ…
____________________________
*Картинка из Интернета. Спасибо автору.


Рецензии