Убежим от Старости...

        Наводнили лес и город Нео-скандинавы,
        Ходят летом и зимой не только для забавы,
        В дождь и ветер,снег морозы..,
        Это уж "Метаморфозы"...

        Нашим Бабушкам-старушкам,дома не сидится,
        Вырос"Пенсионный возраст",нужно молодится,
        Толпы бегают"Придурков"им давно пора бы в"Дурку",
        Но видно очень уж сильна,реклама"Забугорная"...

        И скажу Вам без"Булды"на"Лыжне",одни Старушки..,
        Видно вымерли Деды,"Подкосила"весть из Думы..,
        Есть Друзья над чем подумать..,
        Вскачь бегут седые Бабки,ровесницы Все"Октября",
        Подключайтесь"Молодёжь",отставать никак нельзя...
       


Рецензии