Двери в жизнь

Пред тобою, пара дверей.
Двери справа и левые двери.
Что судьбою назначено ей?
Толь,находки,а то ли,потери...

И вот так,пред делемой стоишь.
То -ли взрослая жизнь?Размышляешь.
То ли в детстве остаться на миг,
то ли детство своё потеряешь.

Ах! Соблазн!Он же очень велик!
Ты ладошкой коснулась правой
И истошный,безудержный крик!
Но в душе шепоточек лукавый.

И сама,пересилив себя,
Всё же выбрала левые двери
И река подхватила тебя.
Что ж поделать,коль сердцу не веришь?
      18.12.2018 г.


Рецензии