Песня Счастье идёт по земле!!!

Песня: Счастье идёт по земле!!!






1.
Однажды, счастье постучалось,
Судьба на долго, к нам зашла!
Любовь в сердцах, двоих осталась,
Рассветом, подарив тепла!

2.
Душа до Рая полетела,
Сказав, приятные слова!
Там отдохнув, приняла нежность,
Любовь навеки, к нам пришла!

Припев:
Счастье идёт по земле,
Счастье стучится, в сердца!
Как, нам приятно в судьбе,
Счастью, не видно конца!
Слово люблю, повтори,
И, улыбаясь душой!
Счастье, ты мне подари,
Ангел любимый, родной!

3.
Любовь согрела, наши души,
Приятно слово, говорить!
И улыбаться, нам приятно,
Сердцами нам, дано любить!

4.
Рассвет касается лучами,
Играя согревая нас!
Привет, привет, опять сказали,
И полюбили – этот час!

Припев:
Счастье идёт по земле,
Счастье стучится, в сердца!
Как, нам приятно в судьбе,
Счастью, не видно конца!
Слово люблю, повтори,
И, улыбаясь душой!
Счастье, ты мне подари,
Ангел любимый, родной!




                Господин Львов!!!


Рецензии