Робко стрелки замрут на часах

Робко стрелки замрут на часах.
Музыкально звенит тишина.
Говорить я хочу лишь с тобой,
Видеть пламенный отклик в глазах.
Прикасаясь к горячим губам,
Выпивая бокалы до дна,
В злую полночь холодной зимой
Я тебе свою нежность отдам…
Защищу я незримой стеной
Сон безумный от нового дня,
И, кто знает, когда миг шальной
Перестанет быть просто мечтой?

12 декабря 2018


Рецензии