Экс. на Закат в горах. Валерий Казачий СПРМ

Экспромт на «Закат в горах.» (Валерий Казачий)СПРМ.

http://stihi.ru/2018/12/12/4314

"В горах угасающий день.
Совсем за вершины снежные,
Зашло. И в небо взлетели,
Зеленоватые, нежные,
Лучи. Короной зардели.
И быстро погасли, исчезли
Осталась заря полыхать..."
.............................

Не пришлось быть в горах,
Там закатов не знаю.
Но закаты люблю,
Их всегда наблюдаю.

Поражают своей
Красотой необычной, -
То бордовы они,
Розоваты, - привычно.

Всколыхнут так небо, -
Загорится лучами.
Удаляются вдаль,
Будто не были с нами.

18.12.2018

Фото сына Владислава Багно.


Рецензии