Сердце поющее

Сердце поющее,
Радость дающее,
Сила твоя беспредельна.
Памятью славное,
Действие главное,
Ты очищаешь от скверны.

Вера великая,
Столь многоликая,
Ясны подвижников очи.
Жизнью прославились,
С миром представились,
Край освятили мой отчий.

Жизнь их примерная,
Знание верное
Цельным зерном прорастает.
Вепрь искушения,
Зверь поношения
Воском расплавленным тает.

Сердце поющее,
Силы дающее,
Вера моя – столп нетленный.
Долгом  я связана,
Предкам обязана, –
Дух воплотить в поколенья.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.