Зимой

                С.    Нами.   БОГ. !

  ПЕЧАТАЕТСЯ.  По.  БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ. ОТЦА.  ВЛАДИМИР .

   ПРАВОСЛАВНЫЕ. Всех.  Стран.  Соедияйтесь!   АВТОР


                ЗИМОЙ

            УДАЧНО. Сел.  На. Ветке ,
             СУГРОБА.  Мартовского.  Ком ,
             СОВСЕМ ,  КАК.  * русская.  Наседка *
             РАСПОЛОЖИЛСЯ.   ОН. ,  на. Нем!
      
         А.  Солнце.  МАРТОВСКОЕ.   ГРЕЕТ ,
          И. В.  ДЕНЬ.   ВЕСНЫ.   Не.  Разберешь,
          КТО.  С.  ПОЗВОЛЕНИЯ.   ХРИСТОВА :
          ЗИМОЙ. На.  ЯБЛОНЕ.   Живет ! ???

    С.  Любовью....  ВАЛЕРИЙ.   КУРАКИН--- Кокин.  Г. ОРЕЛ


Рецензии