Хочешь?

Хочешь,поедем в Париж?
Или рванем в Монако,
Только бы ты,родная,
Перестала болеть и плакать.

Хочешь,сварю тебе чай?
Иль  испеку эклеры,
Только бы,только,родная,
Все беды твои улетели.

Хочешь,я стану птицей?
И буду  петь тебе песни,
Только бы ты всегда знала,родная,
Что я с тобою вместе.


Рецензии