селфидиагноз

Фотографировать себя
признали психикорасстройством.
Как же теперь себя любя
нам быть ? Незаменимо свойство.

Каков процент теперь больных?
Куда ни плюнь-везде есть фото:
злых, добрых, молодых, седых,
смешных, и страшных как болото,

качков, красивых дам, дрищей,
в горах, на яхте, и на пляже,
и тех, кто мажет от прыщей
лицо увидеть можно даже.

Оставить след обязан каждый,
отправив фото по сети.
Момент для мира очень важный-
теперь здоровых не найти.


Рецензии