Мир наш нас трогает

Трогает нас мир трогает.
Наше сознания.
Заставляя биться сердце,замирать в ожидании.
Мир наш нас трогает,проверяя на выдержку,заставляя двигаться.
В бесконечном потоке
времени.
Разрешать все препятствия на нашем пути.
Да нас наш мир трогает,он нас трогает восхищением и болью трогает.
Направляя в перед,обжига и лаская.
Наши с вами шаги.


Рецензии