Воспоминания из детства

Мороз и снег отрада детства
Отрада радости и слёз
Так почему же в этом веке
Всё телефон да телефон.

Везде где глянь  повсюду  Он.
А помнишь в детстве стук в окно
"Егор идем в снежки играть,идем на санках мы гонять?"
И друг бежит на всех порах.
Забыв про шапку и башмак.


А что сейчас-то происходит?
Друг в интернете пишит слово.
"Егор давай сегодня с тобою в "DOTA" сыгранем?"
В ответ молчание..
Друг оффлайн.
А ты сидишь в игре и думаешь,а ну зайдёт.
В то время друг лежит в больнице.
Он при смерти,и ждёт когда ж к нему хоть кто нибудь придёт.
Но ты ведь занят очень сильно игрой  компьютерной своей.


"Когда опомнился уж поздно,твой друг в могиле,в тишине"!

9.01.2018.


Рецензии