Большое плавание-1-

БОЛЬШОЕ ПЛАВАНИЕ
ЗАКОНЧИЛОСЬ УХОЙ

РЫБАК
принёс рыбку домой
и сказал: конечная
закончилось ухой
плавание беспечное

НЕМОЙ
что такое боль бесконечная
как объяснить рыбке немой
схватила наживку беспечная
ну не родилась она золотой*

сейчас рыбаки займутся ухой*


Рецензии