Любовь - тише скажешь, не услышишь

1 куплет:
Любовь - тише скажешь, не услышишь,
Чуть громче, стих свой не допишешь,
Я про любовь  вам расскажу как брату,
Но лучше пропою, так будет всем понятно.

Как за окном вдруг наступила осень,
Помню, как тогда было плохо очень,
Я буду помнить ведь эта моя рана,
На дне зарубцевалась граненого стакана.

Любил тебя, но видно было мало,
И ты, конечно, прекрасно понимала,
Нитки ты плела из меня искусно,
Никто не знает, вспоминать как грустно.

Как я порой тоскую об ушедшем,
Прогуливаясь в парке души моей отцветшем,
Как я, порой пообщавшись с сыном,
Падаю без сил к души своей руинам.

Припев:
Лишь ты тогда еще могла уберечь от огня,
Любовь что в моих руках, сгорала дотла.
Лишь ты тогда  могла уберечь от огня,
Любовь что в моих руках, сгорала дотла.

2 куплет:
Я помню, как  послал всё к черту,
В авоську сложив обиду и тревогу,
И я брел, куда глаза  глядели,
Туда где шумели вечные метели.

Туда где я под покровом ночи,
Жизнь коротал, что стала вдруг короче,
Мне памяти моей и вчерашних мыслей,
Где дни мои превратились в числа.

Как до Бога здесь было до вас далеко,
Только часто мне снилось одно,
Как мы гуляли в парке осеннем,
Проснувшись, кричал, в этом теле бренном.



И я плакал чуть лишь слышно,
Лишь Богу одному это было видно,
Потерял я веру в мир людей тогда,
Когда один проснулся я без вас с утра.

 Припев:
Лишь ты тогда еще могла уберечь от огня,
Любовь что в моих руках, сгорала дотла.
Лишь ты тогда  могла уберечь от огня,
Любовь что в моих руках, сгорала дотла.

3 куплет:
Человек перестаёт быть человеком,
Если доволен он просто ночлегом,
Если любовь больше не панацея,
Если солнце его уже больше не греет.

Если закат -  исход текущего дня,
А каждый рассвет тебе режет глаза,
Но это прошло - я не сгинул в пучине,
Я счастье обрел, наконец, на чужбине.

И я бегу каждый раз к ней навстречу,
Одиноким я был будто бы вечность,
В сердце моём так много любви,
Об этом частично опишут стихи.

Память моя помнит обиду и боль,
Теперь знаю вкус меда, а вчера только соль,
Жизнь познается лишь только в сравнение,
Я снова вздохнул в твоем отражении.

Припев:
Лишь ты теперь смогла уберечь от огня,
Любовь что в моих руках, сгорала дотла.
Лишь ты теперь смогла уберечь от огня,
Любовь что в моих руках, сгорала дотла.


Рецензии