Если сердце от чувств и заветных желаний...

Не спутай самолёт Санкт-Петербург-Ташкент,
На верблюдах через пески к тебе путь тернист,
Но для тебя таких проблем и в помине нет,
На всей Земле для любви этот путь лучист.

И ворота в мой город раскрыты для любви,
Если сердце от чувств в заветных желаниях,
Даже в парках об этом поют соловьи,
С сердечным трепетом, славя страдания.

Даже в космосе можно найти уголок,
Подальше от молвы и ненужных сплетен,
Ты прилетай поскорей, я в тоске изнемог,
И среди друзей стал этим заметен.

Но только не спутай ко мне самолёт,
Моё сердце в любви тревожнее бьётся,
Иначе ковёр-самолёт не поднять мне в полёт,
Лишь в грёзах любви он к звёздам сорвётся!

18 декабря 2018 г.                Марат Кадыров 


Рецензии