Одиночество вдвоем

 В чем опять пощады попросила?
 Пустоте порожнее зачем?
 За окном нам осень моросила-
 Желтым и зеленым(не совсем).
   Все остыло не в особо - важном.
   Подвожу ненужному итог.
   Есть в твоем величии "бумажном"
   Горьких слов отмеченных поток.
 Замолчали, снова отрезвленье.
 Снова незаконченность во всем...
 Что за вздор и что за настроенье!
 Снова одиночество вдвоем!
    ****
 


Рецензии
Что-то немного недопонимаю. Очень уж осторожно написали. Наверно не хотелось выворачиваться наизнанку.

Тамара Верясова   09.10.2019 22:37     Заявить о нарушении