Продолжаю любить

Мы созданы судьбой.
Парит душа, дышу тобой.
Вдруг от куда поцелуй,
Смотри же, не балуй.

Знаешь, не забыла я в инете взгляд твоих очей,
Помню  каждое слово твоих речей.
Самолетом улетела я за облака,
Видела тебя   я  из далека.

Помню так же свой прекрасный сон,
Где спелись мы с тобою в унисон.
Унеслись с тобой в страну мечты и грёз.
Жаль,  что иногда  чувствую в душе твоей мороз.

Зовешь меня ты в свой рассвет!
Ответь, какой ты рад услышать мой ответ?
Как хочется тебе назвать меня,
Зажженною свечой в ночи маня?

В мечтах в своих меня ты музою назвал.
Цветами, музыкой, стихами,  так очаровал.
Не знаю, возможно твой сейчас звучит рояль.
Как же до боли ушедших лет, мне жаль.

Представляешь, далеко я в стране прекрасных грёз.
Как будь то бы парю жар птицею не зная слез.
Хочешь, взлети ко мне.
Будем  вместе парить с тобою в тишине.


Рецензии