Люби, люби и дорожи

сколько б ни были рядом, вместе... на расстоянии руки или совсем далеко... Я чувствую тебя, твои импульсы... твоя любовь будет вечно жить... твоя любовь всегда будет меня греть.......


  ~~~~~*******~~~~~

Люби, люби и мною дорожи.
Живи, живи и для меня дыши.
Лишь здесь не надо ворожбы
И каждый вздох чтоб из души.
Входи в предсердие извне,
Бери зародыш чувств в свой плен.
Живой водой их поливай и мне
Ты все ростки отдай взамен.
Люби, люби и мною дорожи.
Лелей, лелей и нежно береги.
Взрастут в цветы твои ростки.
Дадут прекрасные плоды любви.


Н.Э. ©

декабрь 2018г

импровизация на строки ...


Рецензии
Доброе утро, Анна!
Счастлив тот, кому Вы посвятили эти строки!
Спасибо большое!
С наступающим Новым годом!

Колмаков Александр   25.12.2018 04:52     Заявить о нарушении
Спасибо ))) Вы знаете откуда ножки растут)))
Алекс, с искренним теплом к Вам!

Нета Эйси   19.01.2019 16:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.