Вот так всегда...

Всё в этой жизни странно очень,
Дела, и то чем озабочен,
Скрывает жизнь собой сюрпризы,
Всё чаще удивляет жизнь,

И эти странности всегда,
Нас удивляют как ни как,
Казалось жизнь такой пустяк,
А нет же, это всё не так,

Вот этим жизнь странна собой,
Ты замечаешь, сам не свой,
Что происходит там с тобой,
Ведь жизнь всегда вот так с тобой...


Рецензии