Не каждый может

Не каждый может стать счастливым
Но каждый может счастье дать
Несчастным,бедным,нелюбимым
Чуть-чуть,немного,чтоб не ждать

Без понта,без прикрас,без фальши
Другому радость подарить
Чтоб этот кто-то делал дальше
Подарки для " полегче жить"

Дарите счастье,хоть немного
Улыбки радостную нить
Стремлением,посылом Бога
Вокруг себя людей любить...


Рецензии