Зимняя любовь

Мы с тобою идём
По морозному снегу
     неслышно.
Взявшись за руки
     нежно,
Ощущая друг друга
     тепло.
И снежинки порхают
     над нами,
Как белые птицы...
Оседая в ладони,
     на щёки,лицо.
Снег хрустит под
     ногами,
И позёмкою белою
     вьётся,
Заметая за нами
     наши следы...
Не боимся метелей,
Не боимся жгучих
     морозов...
Мы бы только любовь
     свою
Уберечь смогли...


Рецензии