Выстоим

      Разрыхлённая взрывами трасса,
      Хат разбитых кирпичная пыль...
      Повседневным стал ликом Донбасса-
      Закопчённый окопный ковыль.
    
      Снова власти кровавой в угоду,
      По совету с чужой стороны
      Посягнули на нашу свободу
      Недобитки прошедшей войны.
 
      Мы готовы и к миру и к драке.
      Коль решились - пойдём до конца,
      Подставляя под танковы траки
      Несломлённые наши сердца.
      Или стиснувши зубы до боли,
      Не жалея ни мин, ни гранат,
      Превращать приграничное поле
      Для бандеровских прихвостней  в ад.
 
      Закалённые в горной породе,
      Нам завещаны счастья ключи...
      Но не быть ни ему, ни свободе,
      Пока правят в стране палачи.
                ...
    
    
 
      
      


Рецензии