Приходит время размышлений...

Приходит время размышлений,
Когда войдя к нам мудрость в дом.
Полезет в душу,без стеснений,
И подгоняя нас кнутом.

   Достанет с дальних уголочков,
   Души истерзанной грехи.
   Из слов разрозненных кусочков,
   На лист положит нам стихи.

Как на весы,грехи с стихами,
Для покаяния души.
Лупя обидными словами,
Лишь только в небе журавли.

   Нам с состраданием помашут,
   Позвав с собой на небеса.
   Нам Боги в это не откажут,
   Заплачут только образа.

В церквушке маленькой и старой,
В кромешной,сизой вязкой мгле.
И с нашей совестью усталой,
Нас поджидая в тишине.


Рецензии
Андрей!

Благодарю тебя за душевные и жизненные стихи!

Татьяна Веретельник   27.12.2018 03:45     Заявить о нарушении
Мне очень приятно Таня что тебе понравилось...

Андрей Базилевич   27.12.2018 17:35   Заявить о нарушении