Волшебные сказки

Вспоминаю детство,
Бабушкины сказки -
Было лучшим средством,
Чтоб закрылись глазки,
Не шалили внуки,
Приумолкли сразу...
Вот и нет разлуки,
И сложились пазлы
Той картинки давней:
Взгляд поверх очков,
Губ перебиранье,
Звук волшебных слов...
Волшебство из детства,
Взгляд через года -
Сохранилась в сердце
Нежность навсегда.
18.12.18


Рецензии