это когда

ну я в интернате учился,
 что такое интернат(?)
 а это когда родители живы,
 а кушать те нечего,
 да и угнетают бьют,
 да бьютъ Качественно,
 четыреста пятьдесят детей в интернате,
 а таких интернатов по Стране,
 ну десятки тысяч,
 учите Арифметику.


Рецензии