Фундаментальные вопросы

НА ТО ОНО И СТИХОТВОРЕНИЕ,
ЧТО ТАМ ПРИСУТСВУЕТ
ЦЕЛОСТНАЯ ДУША ЧЕЛОВЕКА,
           - И МЫШЛЕНИЕ
И ЧУВСТВОВОВАНИЕ
             И ВОЛЕНИЕ..

ФУНДАМЕНТАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ
НА ПУТИ К СЕБЕ,
КОГДА ТЫ,
ВРОДЕ БЫ КАК, ВОРоН СЧИТАЕШЬ,
А НА САМОМ ДЕЛЕ.,
            ИСТИНУ  ПОСТИГАЕШЬ,

- НИКУДА, НИКУДА, НИКУДА..,
ОТ ТЕБЯ   НЕ УБЕЖИТ ВОДА
И ЧТО-ТО, ЧТО СОЕДЕНЯЕТ
ПРОСТОЕ ОБЫЧНОЕ
                И ВЫСШЕЕ
                "Я"


Рецензии