Живу в собственном мире, питаю собственные иллюзии

Мне не хочется идти
по естественному пути.
Может снова, а может вновь
меня дёрнет за сердце кровь
и утащит куда-нибудь.
Только нужен ли этот путь?
Что природа, а что душа?
Осознания без ножа
режут душу, что, может, на деле
стать природой уже успела.
Нет различий и нет границ.
Всё стирается с наших лиц.
Что есть правда, а что есть ложь?
На кого ты сейчас похож?
Мы не знаем, чем дорожить.
Можем лишь в своём мире жить.
Лишь иллюзии нам питать
остаётся. Твою же ж мать...


Рецензии