***

 
Углубляю свое я познание
Ухожу я в его глубину
Будоражить, буду Ваше сознание
На гитаре дергать струну.

Извлекать буду нежные звуки
Под гитару стихи Вам читать
Пока могут играть мои руки
И стихи, пока могут, писать.


Рецензии