Отлипнет

"Ерунда,-сказал красивый,-
Уважение не к чему,ухажерок
Очень много,ноги мой и пей
Воду".Приподнялись веки

Строго.Искры сыплются из
Глаз.Это мне-то недотроге
Грязь-комок и прямо в глаз.
Ангел шепчет:"Поучтивей,

Не иди на бой с бедой.
Глупость быстренько
Отлипнет.Ты ж тяни билет
Другой!!!"............

17.12.2018г.


Рецензии