Вторая Жена. Любовь

Я вспоминаю день тот - как встретился с Женою,
Так был видимо-Творцом нам предназначен  срок...
Да, наша встреча произошла - осеннею  порою,
Когда делают вино и давят виноградной  сок.

Я стал гордиться сразу - такой Любовью...
Хотя по календарю - готовились  к  Зиме,
Но благодаря - крепчайшему во мне Здоровью -
Решил в Неё влюбиться - в Ноябре!

Уже б давно дошёл  я  до  своей  могилы...
Но у меня есть умница-волшебница - Жена!-
И появляются во мне даже для секса - силы!-
Когда Она нальёт мне рюмочку волшебного вина!

С такой Женой могу  я  запросто забыться -
Попутать  сроки  важные - календаря:
Весной!-в любимом мной Апреле- вновь в Неё-влюбиться...
И быть ещё влюблённым - до  Ноября!


Рецензии