0, 4, 1, 5, 7 ДНК

0.4.1.5.7. «ДНК». № 59

1к. Из ДНК состоят все "уи",
Звёзды", "головки" и "опы" свои,
И ДНК обнаружить легко,
Только души невидно давно.

Припев:
Тело без души, просто – ДНК,
А когда оно с душой это мудота.
Тело – кислота – заключённый – зэк,
В камере оно уж который век.

2к. Цепная реакция – вся ДНК, эта клеиновая кислота,
Даже душа выделяет её, когда лишь масло льётся её. –
Слёзы с иконы текут не спеша это энергия, т. е. душа,
Мчится по кругу и слёзы льёт это всё химия, 3000-й год.

3к. Душа это только процент ДНК, это энергия тела всегда.
Если собрать воедино состав из ДНК – будет полный пинал.
ДНК Андрюха в камере погряз, генная цепо;чка это только газ
Если вы не знаете, что есть душа, то вы умираете в теле ДНК.


Рецензии