О любви

В ясном небе звёзды догорали
И светила  полная  луна,
Почему же мы с тобой расстались?
Ты  теперь - один  и я - одна ?
Пройдено путей- дорог не мало,
Почему  сердца  у нас молчат ,
Раньше их биенье совпадало,
В унисон сегодня не стучат .
Почему любовь ушла нежданно?
И скажи, кто в этом виноват ?
Сердце ноет, плачет от обмана ,
Эта боль сильнее во сто крат .
Может быть ещё я пожалею,
Что я не простила эту ложь,
Знаю, я тобой переболею ,
Знаю, что ты больше не придёшь.
А тоска змеёй закралась в душу,
Потихоньку  точит  изнутри,
Сердце говорит - меня не слушай,
На него с любовью не смотри.

.


Рецензии