0, 4, 1, 5, 8 Указ президента 3797 года

0.4.1.5.8. «Указ президента 3797-го года». № 60

1к. Всем известный Нострадамус истину писал,
Почти каждый не поверил – истину не внял.
Он писал о том, что будет и о том, что есть,
И кодировал её он, как и мы вот здесь.
А Мишель де Нострадамус очень был хитёр, –
Он из будущего, «нафиг», в прошлое ушёл,  –
Перепрыгнул на «машине», книгу написал,
А когда всё задолбало – президентом стал.
Припев:
«Каждый делай то, что хочешь, мне на всех начхать,
Делай это даже ночью, делай, твою мать;
Ни хрена можешь не делать, мне плевать на всё,
Очень мало всех осталось, вот жизнь, ё моё».

2к. Он потом, когда вернулся, ненормалом стал –
Под Иисуса Христа он свой облик сдал.
А когда, то раскусил, весь, его, народ, –
Он остался президентом и свалил он на курорт.
Год – три тысячи семьсот девяноста семь, –
Очень много там программ, роботов и схем.
А людей, в натуре, децел, вот уж век настал,
И указ Мишель, как надпись, сука написал.

3к. Вся фантастика – реальность через двести лет,
Ну, а если ты не веришь, думаешь, что бред,
Это означает только то, что никогда
Не сидел в библиотеки ты аж до утра.
Вот уж этот президент, умный был чувак, –
"Проорал" он очень круто аж со всех зевак;
А когда настадаело на народ «пахать» –
Сразу в прошлое метнулся на веков, на пять.


Рецензии