Заиграл в душе кураж

Воробьи поют красиво,
Красит иней белый цвет.
А в тумане так игриво
Зацвели сады, расцвет.
А зима себя ретиво
В шубку беличью рядит.
Ах, божественно спесиво
Дед Мороз игрой шалит.
Приукрасил в белый, белый,
В бархат беленький пушит.
В ряд сосульки заблестели,
Новый годик к нам бежит.
Ах, в снегу и пихты, ели,
Ах, деревья побелели.
В красоте такая блаж,
Заиграл в душе кураж.
 


Рецензии