Скальпелем безлюдья обрежу фальшь упреков

Я скальпелем безлюдья
Обрежу фальшь упрёков
Все отсеку прелюдии,
Из пересуд-заскоков.

Не встану я в ту очередь,
Лжи ждущих беспробудно.
Не буду слушать проповедь
Из обещаний нудных.

Чертоги я сознания,
Открою пусть хоть трудно.
Поверю бессознательно
Что есть на свете люди.


Рецензии