Враги

Враги, на язык слишком острые,
Судьбу закидали записками,
Надежду забыли на острове
Родные "далёкие-близкие".

Слежу за чужими окладами,
И жду у ворот свою бывшую,
А нежность добили прикладами
Любимые, но не любившие.

Я сделал друзей виноватыми,
Поверив какой-то нелепости,
Враги забросали гранатами
Любовь, защищавшую крепости.

Стучат барабанные палочки,
И скрипки в руках надрываются,
Мы любим всё чаще для галочки,
И ночь на учёт закрывается.

Зима приучила к лишениям,
Мы ей подчинились безропотно,
В итоге такой решение:
Любить слишком нудно и хлопотно.


Рецензии