Вернуться бы

Вернуться бы в страну с названьем "Детство"...
Трещат дрова и пахнет манной кашей.
В коробке старой всё мое наследство:
Медведь без лапы,лысый пупсик Маша.
Вот пес дворовый-друг для всех соседей,
А снеговик смешной и нос морковкой,
Там с криками"ура" на санках едем
С Наташкой,Веркой и,конечно,Вовкой.
Вернуться бы на краткий миг в то место,
Где соберутся все мои родные.
Бабуля с вечера поставит тесто
Под шутки и частушки озорные.
Там елка настоящая.Из леса!
А Дед Мороз похож на дядю Славу.
Из марли платье и уже-принцесса,
И кукольный спектакль под крики "браво!"
Вернуться бы туда,где счастья больше,
Где кот-ровесник,а мелки- цветные,
И зимний день, как будто, длится дольше,
А мама с папой снова молодые.....


Рецензии