Друг мой...

Друг мой, грустно без тебя.
Без тебя и снег не снег,
Без тебя и дождь не дождь,
То ли правда, то ли ложь,
Ты придешь, иль не придешь,
Я с волнением жду тебя...

Друг мой, я тебе дарю
Целый мир в сиянье дня,
Я несу тебе тепло,
Ты как дар возьми его,
И согрейся от меня...

Милый друг, душа болит
Без тебя и мир не мир,
День не день
И ночь не ночь
Я одна лежу в тиши,
Отгоняя мысли прочь

Я зову тебя в ночи:
Где ты бродишь столько лет,
Умоляю: не молчи!
И прошу я луч зари,
Пусть укажет путь к тебе...


Рецензии