Что есть, то есть и никуда не деться

Пронырливы Чубастые:
С рожденья, в этот плод,
Родители зубастые
Вживляют свой ПИН-код...

<<Друзья заокеанские
Нам лучшие друзья!-
Условия спартанские-
Тебе любить... нельзя!

Твоя планида... барская-
Пожизненный оброк!
А жизнь твоя... цесарская!
Ты в ней, делец - игрок!>>

Такие подколодники,
Как якорь на ногах,
А Родины угодники
Им любы в кандалах.

    17.12.2018.


Рецензии
Такие подколодники,
Как камень на ногах,
А Родины угодники
Им любы в кандалах.

Точнее не скажешь. Я этих тварей видеть не могу.

С наступающим Новым годом, Владимир!
Здоровья и успехов во всём.

Никодим Коваль   20.12.2018 21:36     Заявить о нарушении