возвращаюсь...

Возвращаюсь
Все чаще вспоминаю те дни, когда глаза искрились , словно звезды на небе
Такие чистые и наивные ... в те дни утопаю ...
Словно в омут с головой ...
Понимаю ... сердце стучит так тревожно..
и больно от того что живу !!
Те чувства ... погрузившись ... тону
Утопаю и снова вспоминаю . Возвращаюсь к тому , что забыть обещала ему
И на долю секунды ... даже вспомнила запах ... он определённо шлейфом по всей квартире пролетел !
Словно паутина ... невиданная сила тобою , всю пустоту мою изгнав ! Ты этим шлейфом растворился !
Вскружив опять мне душу ... не выпустить тебя наружу !
И кто скажи мне взаперти ?
Капканы все твои собрав , оставил ...
брошенной и раненой лежать !
Скулить ... прося вернуться !,?
Ты уничтожил все !! И стёр улики
А мне теперь зачем все эти бирки
Все позывные о тебе?
Словно на шмотках эти дорогие этикетки !
Не выбросить.  Не стереть !!
Возвращаюсь вновь туда ... где счастлива с тобой была ! И ненавидя всех вокруг !! Я выхожу из тесно сплетенных рук , что лишь душили ,.. забирали и подло лгали , при этом по голове так нежно гладя . В глаза так чутко глядя ! Ты наносил смертельные удары!
Не выдержит и сильный парень , словно на ринге ... словно нокаут !
Возвращаюсь ... зачем ?
Я не знаю!!
И снова шлейфом , окутала меня... паутина твоя


Рецензии